Recherche avancée
Organisation
Historique
Le mot des organisateurs
Informations pratiques
Site de l'École navale
Site de Morgat
Site de Camaret sur Mer
Site de Roscanvel
Site du Port du Château à Brest
Site du Moulin Blanc à Brest
Edition 2019
Actualités
Programme général
Documents de course
Inscriptions
Résultats
Résultats 2018
Zone A - J22
Zone A - Mach 6.50
Zone A - Open 5.70
Zone B - Multi 50
Zone C - Diam 24
Zone D - Corsaire
Zone D - Gibsea Plus
Zone D - Muscadet
Zone E - J80
Zone E - Seascape 18
Zone E - Seascape 24
Zone F - Speedfeet 18
Zone Handivoile - Mini JI
Médiathèque
Photos
Lancement du GPEN 2019 au NAUTIC de Paris
Remise des prix
Rond A - Ecole Navale
Rond B - Brest Château
Rond C - Moulin Blanc
Rond D - Camaret
Rond E - Morgat
Rond F - Roscanvel
Vidéos
Presse
Communiqués et brèves
Dossier de presse
Partenaires
Nos partenaires
Devenez partenaires
Une épreuve de "Marques"
Contact
DERNIÈRES ACTUALITÉS
Lancement de l'édition 2019 : le Grand Prix de l’Ecole Navale, un hymne à la monotypie
Rencontre avec Bertrand Carles – membre de l’Union Nautique de Brest (UNB) et directeur sportif de l’USAM Voile Brest
Rencontre avec M. François Gaudin – président du Saint-Hernot Yacht Club
Rencontre avec Erwan Le Roux – président de la Classe Multi50
Rencontre avec Nicolas Honor – OMAN SAIL
Rencontre avec Thomas Le Cornec – secrétaire de l’association Class GibSea 80 Plus
Rencontre avec Philippe Gandar – Secrétaire sportif de l’AScorsaire France
Rencontre avec Olivier Carton – Secrétaire de l’Association des Propriétaires de Muscadet (APM)
Rencontre avec Yannick Trocmé – Gérant du restaurant « Della Spiaggia »
Voir toutes les dépêches
Inscriptions
Nos marques
Accueil
»
Organisation
»
Informations pratiques
»
Site du Port du Château à Brest
Venir au Port du Château à Brest
:
- depuis
l'aéroport Brest Bretagne
(situé à Guipavas)
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à
l’utilisation de ces cookies
.
J’ai compris